363 Я слушаю сегодня день...

Я слушаю сегодня день...
Он распростёр свои объятья
И солнце, радуга, сирень...
Берёзки нарядились в платья!

В травинках зелень проявилась,
В одно мгновение – восторг!..
Откуда это всё явилось?..
Весна несёт нам сладкий торт!..

Оставив на потом прохладу,
Несёт достойное тепло:
Спешит согреть в саду рассаду,
К нам заглянуть не прочь в окно...

И жёлтый славит одуванчик,
Поспешно дождичком пролив!
Он скинет скоро сарафанчик,
Полянки пухом озарив...

Весна прославлена природой!
Она начало жизни всей!..
Весну встречайте! День восхода!
Любви сердечку! Ясных дней!!!

17.05.2019Г.


Рецензии
Спасибо за позитивные строки, Людмила!)+++++

С уважением,

Владимир Грачев 3   22.03.2023 12:59     Заявить о нарушении
Благодарная, Владимир!!!
Радости и счастья!!!
С теплом души!!!

Людмила Делий   22.03.2023 15:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.