Загадка по жизни

Останься загадкой,
Останься глотком
недопитым воды,
Останься вопросом,
Ответ на который
останется недосягаем.
Хотя нам самим не узнать
Кем являемся мы,
Хотя мы друг друга
С тобой до конца
Никогда не узнаем,
Но мне интересны попытки
Загадку твою разгадать...

17.05.2019г.


Рецензии