Мы уйдем неслышно в даль
Где рождаются рассветы
Где закаты расцветают
Розово-пурпурным цветом.
Где надежда с нашим детством
Дружно водят хоровод
Где болезней нет и бедствий
Дружно где живёт народ.
Мы росою на рассвете
В травы ляжем ,а потом
Солнце радугой засветит
И мы вспомним о былом…
Свидетельство о публикации №119051701820
Чисто и светло ...
Спасибо Вам!
Всего Доброго и Творчества Высокого!
Светополк Сварогов 17.09.2020 10:08 Заявить о нарушении