Когда душа...

Когда душа становится свободной
И ей не жаль терять земную связь,
Оставив на Земле прощанья слёзы,
Прощальных слов запутанную вязь.

Когда она- свободная- стремится,
Летит в тоннеле, видя свет,
В его конце и не боится,
И для неё преград уж больше нет.

Открыта "клетка", и душа свободно
Уходит в столь желаемый Астрал.
Ей оболочка больше не пригодна-
Это не нужный для нее футляр.

Там Ангелы теперь её встречают,
Им улыбается в ответ душа.
Она свободу с миром принимает,
Оставив на земле меня.


Рецензии