Вечный ученик душа

Молодая кровь бурлит,
Молод ищущий и свежий,
Ветер жизни в сад надежды
Майским полднем залетит.
И цветы любви, как прежде,
Ветер радостный и нежный
Вновь пыльцою одарит.

Вдохновенной жизни ритм
В настоящем оцените,
Пока молодость бурлит,
Каждым мигом дорожите.
Старости, пожалуй, нет,
Хоть прожили много лет,
И ребёнок Ваш - родитель.

Души настежь распахните -
Знанья, вера всё решат.
Ветер перемен - учитель,
Вечный ученик душа.


Рецензии