Скакуны

Ах, "стройняшка", глас " народа",
порождение урода!
Провокатор, лицедей,
много стало, их, бл...дей!
Кто за доллар, кто "за так",
украинский здесь гопак?
Не пора ли обуздать?
Скакунов, едрена мать!
«ельцин-центр», как рассадник.
Местный, что молчит урядник?!
Эскадрон бы, казаков…
Надавал бы «тумаков»!
Дать «свободу», всем «безвиз»
К черту, к дьяволу, всех вниз!
Ад, для них…, ну в самый раз
Вот такой на это сказ!
****


Рецензии