Средь нас много, Бога, хулящих...
И, ищущих, нового бога.
Тот, кто не был в ангелах, спящих
Мог видеть и Бога живого.
Такие скандальные мысли
В дурной голове пребывают.
А церкви главами нависли
И колокол кошек пугает.
Свидетельство о публикации №119051701758