Всех пошлю вас к лешему, в кабачок зайду

Всех пошлю вас к лешему, в кабачок зайду.
Закажу кальян и виски, да, разом оплачу.
Унесусь под небосклон, там я размечтаюсь.
Не забыть свою любовь, даже там стараюсь.


Рецензии