Пусть спасут наши души...

Пусть спасут наши души
Корабли в час до смерти.
Будет смерть не на суше,
Но, увы, на планете.

Крысы чавкают болью
И бегут, пропадая.
Раны харкают солью
И страдают, скандаля.


Рецензии