Держи СпинУ!
Держи СпинУ ! - Мне мама так кричала .
Ну хватит . Всё ! Моя спина устала !
Смотри , какие мускулы на ней ,
Могу таскать самих хоть верблюдЕй .
А графская осанка , что есть мочи,
Стоит кОлом, хоть сердце вИрши строчит .
Ну хватит !!! Все ! Уже и Я устала .
Хочу домой , хочу под одеяло .
Зажмуриться , и сказку посмотреть,
Наплакаться . Нет ! В голос пореветь !..
Напиться чаю и втыкнуть в окно
Похоже , что уже всё расцвело ....
И с глаз потеки туши по щекам размазать ,
Забыть про спину ... и послать всё разом !!!
*************
Свидетельство о публикации №119051701698