Народный фронт!

"Народный фронт", вдруг, обнаружил,
Площадка детская, - Фантом!
Но, есть в Стране, дела похуже,
Смотри, - "Восточный", космодром!
ЦКАД, сколько, денег забирает?
В Москве, - Четвертое кольцо?
Но, президент, о том, - Не знает?
Смотри, - Спокойное лицо!
Площадка, за пять миллионов,
Конечно, - Это криминал!
А заграницей, - Триллионы?
"Народный фронт", - Не там искал!


Рецензии