О маме

Мы друг друга узнали задолго до встречи,
Полюбили друг друга мы с первого дня.
Нас незримою нитью связала навечно
Судьба, хранящая мать и дитя.

Первый вздох, первый крик, облегчения выдох –
В твоей памяти живо всё, как вчера.
Каждый раз, когда меня ты обнимешь,
Я в далёкое детство возвращаюсь всегда.

Вспоминаю, как ты колыбельную пела,
Как читала мне сказки, водила к врачу,
Заплетала косички мне розовой лентой
И дарила всех кукол, каких захочу!

Как учила готовить супы и гарниры,
(Ведь вкуснее тебя не готовит никто!)
Как жакеты стирать, убираться в квартире
И ещё очень-очень много всего!

Для меня в целом мире тебя нет роднее!
Я так сильно люблю тебя, мама моя!
Пусть счастливые дни станут длиннее,
А плохие вовек не коснутся тебя!

Пусть здоровье тебя никогда не подводит
И кружится от радости лишь голова!
И пусть Ангел-хранитель об руку ходит,
Принося в твою жизнь чуть-чуть волшебства!

Оставайся любимой и любящей самой!
Самой лучшей на свете! Всегда молодой.
Я спасибо за всё говорю тебе, мама,
За терпенье, за ласку
                и за то, что ты рядом со мной!


Рецензии