Тряхнём стариной...
Некого винить -
Коли что не склеилось -
Так тому и быть...
Главное, сердечко ведь
Просится в полёт!..
И от друга-Ангела
Чуда в помощь ждёт!
Есть глаза и мудрость лет:
Знать, чего хотеть!..
Не спешить на яркий свет
Мотыльком лететь...
Ценный клад - доверие!
Праздник-торжество!
Уступать и радовать
В жизни - мастерство!..
Только двое искренне
Свет-огонь зажгут,
Если души с трепетом
Встречу-радость ждут.
Возраст - не помеха здесь,
И ни в счёт - молва:
Интерес друг к другу есть -
Век Любовь права!..
15.05.2019г.
Свидетельство о публикации №119051701676
От Беса - безобразная,
От Бога - верная и чистая,-
Горы препятствий выстоит
Хороший Ваш стих, Тамара. Прочитал с удовольствием. С радушием.
Анатолий Харин 21.05.2020 13:25 Заявить о нарушении