Все предвижу, чувствую заранее

Все предвижу, чувствую заранее,
За километры обхожу беду,
Но однажды угорела в бане я,
И сутки провела в бреду.
Напугала очень маму и бабусю,
Фельдшер сельский спас меня тогда,
И с тех пор я бани той боюся,
Не хожу в жару я никогда.
Дверь открою, выстужу и моюсь,
По ногам прокатит холодком,
После бани телогрейкою укроюсь,
И бегом   я на крыльцо и в дом.
А после баньки – да зимой  - на печку,
Да из черемухи отличнейший пирог,
Никто бы не держал над нами свечку,
Жаль, что ты - ужасный недотрог...
17.05.2019
02:18


Рецензии