Друзья! Спасибо! Валентина Козачук. с украинского

Я без друзів ніщо і ніхто,
Я без вас, мої друзі, сумую.
Не купується щастя й любов,
І довіру також не купують!

Де б не був, та якщо поряд друг,
Почуваєш себе, наче вдома!
Від обіймів й потиснутих рук,
Вмить втікають напруга і втома!

Залишитись без друзів- біда,
Бо без друзів душа, наче злидень.
Туга й смуток її роз"їда,
Поряд друзі - і знову великдень!!!

Хай же в дружбі усім пощастить,
Хай в очах буде приязнь без фальші.
Ви зумійте її освятить,
Дружба робить душею багатшим!


Я без друзей ничто и никто.
Я без вас, мои друзья, скучаю.
Не покупаются ни счастье, ни любовь,
Доверие - и то, не покупают!

Где б ни был ты, коль рядом друг,
Ты чувствуешь себя, как дома!
От их объятий и пожатий рук
Исчезнут напряжённость и истома!

Остаться без друзей - беда,
А без друзей, душа - фиаско.
Тоска и грусть её разъест тогда,
Друзья с тобой - и снова Пасха!!!

Пускай же в дружбе всем везёт,
Пусть светятся глаза без фальши,
Ведь дружба нас ведёт вперёд,
И наши души делает богаче!


Рецензии