Кукушка
Лет убавь себе и мне
Будем в счастье жить, любить поболе
Гарцевать на рыжем скакуне
Ты напой мне августовская кукушка
Не считая мои дни,года
Я люблю! И жить хочу с любимой
Как же я люблю свою РОССИЮ!
С вами не расстанусь никогда...
Свидетельство о публикации №119051701618