Меж тем...

Мы все как близнецы похожи,
но вещи наделяем разным смыслом.
Понтуемся, друг другу строим "рожи",
и верим в геометрию и числа,
слова стихов сомнительных рифмуем в строчки...
А Время движется, меж тем,
всех избавляя от проблем
(в конечной точке).





.


Рецензии