Катрен 6 на тему Ах интернет, интернет. Десяточка

Иллюстрация из интернета.

БАБУШКА-ИГРОМАНКА.

- Бабуля, я пришла, встречай!
- Я собираю урожай…
- Когда ты бросишь игры эти –
Опять на ферме в интернете?..
      16.05.2019.


Рецензии