Осталось только мечтать

Всё чаще то ты вспоминаешь,
О чём мечтал и что желаешь,
Но время быстро так летит,
Что было, превратилось в миг,

Сначала время так тянулось,
Казалось, что оно уснуло,
Потом хлопок, и нет его,
Что было, в миг от нас ушло,

И вот сейчас одно осталось,
Но это, так, печалит малость,
О том что было вспоминать,
И то что будет там, мечтать.


Рецензии