***

Господи ,как больно,как мне больно.Курс лекарств не облегчит страданий  суть.Не возможно приказать судьбе:-Довольно!Глубоко душе нельзя вздохнуть.Примиряясь с качеством потери,но ошибок не признав своих.Мы с годами ни во что не верим и с цинизмом смотрим на других.Если разобраться по неволе,то отмерено для каждого своё.Для души-телесные границы,с болью обнажают бытиё.


Рецензии