Сирень опять я дождалась
Хоть день и пасмурный и, грустный,
Я вниз к Сирени собралась
В моей душе мне радость чувства!
Проходит с каждой встречи, год
С сиренью мы, взрослЕе стали
Сказать мне трудно, наперёд
Дождусь её? Иль будет ли, Сирень в печали?
Сирень ещё подарит, радость
Я буду ею, любоваться
И пусть года уже мне в тягость,
Я не хочу с ней, расставаться!
И буду ждать сирень, опять
Как много лет уже, подряд,
Я снова буду, расставаться
И может быть,опять, встречать!
АВТОР : ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА - КАНАЕВА.
Свидетельство о публикации №119051701519