Трепет
Навеял утренний сон,
Мы улетаем в рассвет,
Где я беспечно влюблён.
Ты хороша, как весна,
Но осень ближе вдвойне:
Ты осенью рождена -
И там подарена мне.
Ты прикоснулась ко мне
Ладонями нежных рук,
Я прикасаюсь к тебе
Под сердца трепетный стук,
А сон уносит меня
В страну где прячутся сны,
Где ты дарила себя
Под трепет жёлтой листвы.
По направлению "на"
Блуждает ветер надежд,
Где одиночка луна
Скрывает свой интерес.
Глазами полными звёзд
Ты смотришь нежно любя,
Глазами полными грёз
Любуюсь я на тебя.
Я прикасаюсь к тебе
Под сердца трепетный стук,
Ты прикоснулась ко мне
Ладонями нежных рук.
И сон уносит меня
В твою страну на втором,
Где ты дарила себя
Под трепет белых знамён.
17-05-2019
Свидетельство о публикации №119051701511