Человек

Я не поэт и не писатель,
А обыкновенный обыватель.
Рифмую мысли как могу,
И на бумаге  вывожу.

Достойно прожил жизни век.
Понятно мне предназначенье – человек.
Судьба его – борьба за выживание.
Вся жизнь-пополнение  знания.

Не всем комфортно на земле.
Понятно стало и это мне.
Живём как в волчьей стае.
Могут загрызть, тебя не стало.

Извините, но повторю как  Какаду.
Вступая в партию, как в банду попаду.
Общаг, шестёрки, жестокие разборки.
Вот и попадаем на  задворки.


Рецензии