Нас с тобой больше нет
Меж заснувших планет
Ты меня никогда не увидишь.
И с течением лет
Раствориться твой след
И вопрос – «Ты меня ненавидишь?»
«Мы» растаем во тьме
И застывшей зиме.
Навсегда превратимся в пространство.
И в холодном бреду
Шепот тихий – «Найду!» -
Вся бессмысленность непостоянства.
Свидетельство о публикации №119051700149