***

Есть немного тоски и печали...
И не допит бокал мой - до дна,
Как на волнах лодчонку качали,
Его пристальный взгляд, и слова,
Убаюкивал ласковый ветер,
По вискам уже есть седина,
Есть немного печали на свете,
Почему до сих пор я... одна..


Рецензии