Катрен 4 на тему Ах интернет, интернет. Десяточка

Иллюстрация из интернета.

ПРЕИМУЩЕСТВА ИНТЕРНЕТА.
Не встречались со школы с друзьями –
Километры легли между нами…
А теперь каждый день в Одноклассниках
Мы общаемся в будни и в праздники!
        16.05.2019.


Рецензии