А вина-то лежит на людях
Пьяная компания.
Чаще же итог один,
Сбит невинный гражданин.
Почему наоборот,
Не произошёл исход?
И за что теперь семья,
Потеряла вдруг отца?
-Справедливость,где,бог мой,
-Что я стала вдруг вдовой?
По лицу течёт слеза,
Дитя полусирота.
Кто вернет живую плоть?
Да,ни дьявол,ни господь.
Никому не оживить,
Оборвали жизни нить.
Плачь,страдание и боль,
Не сдержать их,нет,уволь.
Сердце ноет и скорбит,
Бешено душа кричит.
Горечи предела нет,
Тьма собой закрыла свет,
Смерть нелепа и всегда,
Холодна,страшна,черна.
Тело хрупкое жены,
Извелось,глаза пусты,
Нет в них блеска,нет огня,
Вся безжизненна она.
От судьбы удар такой,
Беспощадный,роковой,
Вынести её душа,
Не смогла.Она ушла...
В мир,где нет назад пути,
Где нет слёз и слов "прости",
Где нет боли,нет вреда,
Где не прячется беда.
Злополучная судьба,
Отобрала навсегда,
Жизнь двух любящих сердец,
Мамы нет,погиб отец.
Смерть безжалостна и зла,
У ребёнка забрала,
Ласку,нежность с детских лет,
В нужный миг отца совет.
Чересчур итог жесток,
Стал ребёнок одинок,
Мамы нет и нет отца,
А он круглый сирота.
Как здесь нужно наказать?
Не вернуть отца ж и мать.
А малыш-то жить не жил,
Чем он это заслужил?
Где же будет дом его?
Кто отдаст своё тепло?
Кто заменит мать,отца,
Став опорой для мальца?
Нацарапано 2008-2010
Свидетельство о публикации №119051701471