пластинки Фрэнка

Писала что-то
Читала что-то
Уже забыла и про кого там
Да и кому там совсем не помню
Сентябрь щурится на платформе
И я со стопкой стихов и прозы
Стою на краешке у вагона
Всем незнакома.

И руки греет последний солнец
Сынок светила и правнук звездам
Пишу посредственно о серьёзном
Забыв о ком там стенания слезны
И что с ним

Мне кроет плечи осенний воздух
Читают строчки
Две летних ночи
Милейший август
На грани фола
Перебирает пластинки Френка
И ставит г е р л фром Ипанема
С повтором.

19/8


Рецензии