Хоть самый маленький цветок

   .   .   .

Хоть самый маленький
цветок
в пустом саду
заросшем
под корнями
деревьев старых
но ведь мой зато
его никто не видит
не срывает
и принимает просто
за травинку
и разгадать не может
никогда
а я люблю же
радостно и  нежно
его веселые
простые лепестки
и в каждом вижу
море поцелуев
которые летят
по белу свету
и кружатся на солнце
иногда
и я ловлю их
в комнате своей
и во дворе
и в чудном поле чистом
и в том саду пустынном
по утрам
где никого и нет
на самом деле
и мы одни
с цветком моим заветным
и я его ласкаю
незаметно
под небом
бесконечно голубым.


Рецензии