Мечты, мечты...
Отчетливо вдруг сознаем теперь,
Что постучались мы когда-то,
Не в ту загаданную дверь…
И если б можно было снова
Нам распахнуть окно туда,
Где были юны, были молоды…
И дверь свою найти сюда…
Открыть ее ключом заветным
И жизнь заново прожить…
Мечты, мечты…так безответны…
И жизнь уже не изменить…
Свидетельство о публикации №119051701404