А я счастливая..
И лишь подушка все секреты знает,
Плыву по жизни,словно по волнам ,
Я рада,что тепло родных меня спасает.
Протягивают руки мне друзья,
Которых,слава Богу, у меня не мало,
Ведь с ними у меня одна ладья,
Как море жизни бы не бушевало..
Когда мы вместе ,ясно в хмурый день
И кофе аромат по кухне бродит,
Под окнами роскошная сирень
И песню юный соловей заводит..
Лишь заиграет золотом рассвет
И вспыхнет небо красками надежды,
Возьму на поезд к морю я билет
Сменю тоску на яркие одежды.
Свидетельство о публикации №119051701395
Владимир Бочев 25.05.2019 21:39 Заявить о нарушении