Об итогах визита
И список претензий к России за много лет!
"Россия должна ... "
Политик грешный несёт свой обычный бред!
Россия должна
Америку слушать и подчиняться строго ей ...
Мир наш они
превращают в нужник! Нет у них новых идей!
17.05.19
Свидетельство о публикации №119051701378