Потерпевший кораблекрушение
С каким близким другом,
Набив мошну и трюмы грузом,
Домой неспешно возвращались.
Но Посейдон на мореходов в гневе.
В волне морской качаясь,
Афине преклоняясь,
Просил ее спастись,
Ценна его ведь жизнь.
А рядом друг спасаясь,
Молись,ты не молись,
Утонешь ты,
На месте бултыхаясь.
Где руки действовать должны,
Пусты молитвы.
Свидетельство о публикации №119051701371