Флирт

Флирт ,как еда на медленном огне -
и не кипит,но подгорает.
 Луна манит в распахнутом окне,
но лёд в её лучах не тает...

Не может "вечно" быть подъём
- любой Маклауд в нём устанет.
Привал и спуск - всегда при нём
и вновь подъёмом привлекает.


Рецензии