Катрен 2 на тему Ах интернет, интернет. Десяточка

Иллюстрация из интернета.

       ТАК ПРОЩЕ…
Всё меньше друг с другом встречаемся,
Уже виртуально общаемся –
В смартфонах - подарки и смайлики,
Мы реже звоним, чаще «лайкаем».
       16.05.2019.


Рецензии