Когда рвёт твою душу на части
Нашей жизни центральный вопрос.
Если призрачным кажется счастье.
А до мудрости ты не дорос.
Обратись к себе по-другому.
От чего ты с детства отвык.
Скажи правду себе дорогому...
Хочешь крикнуть, не сдерживай крик.
Посмотри вокруг детским взглядом.
Той девочки, того пацана.
Им от жизни одно только надо.
Чтобы мама была не больна.
А ещё чтобы весело встретил
Полный игр сказочный двор.
Чтоб с улыбкой прохожий ответил.
А сосед поддержал разговор...
Свидетельство о публикации №119051701348