2418. Москва... Ты Вся в Сиреневом Тумане...

...МОСКВА...ТЫ ВСЯ В СИРЕНЕВОМ ТУМАНЕ...

ОТ МУЖА...
...МОСКВА...ТЫ ВСЯ... В СИРЕНЕВОМ ТУМАНЕ...
ОХАПКИ...ЦВЕТОВ...В ГОРОДСКИХ САДАХ...
И КАК ОБМАН...П Я Т И Л И С Т Н И К...В РОМАНЕ...
И ДЕВОЧКИ ГАДАЮТ...ЛЮБИТ ЛИ...В СТИХАХ...

ТАИНСТВЕННЫЙ ТАКОЙ...ТУМАН...НЕВИННЫЙ...
ДУРМАНИТ...ГОЛОВЫ...ПАРОЧКАМ...В САДАХ...
О...БОЖЕ МОЙ...КАКИЕ ПРЕЛЕСТИ...У  ЖОЗЕФИНЫ...
ЧТО СО МНОЙ...ДЕВЧОНОЧКА БЕЖИТ...В НОЧНЫХ ЛУЧАХ...

И...ЭТОТ МИГ...ЦВЕТЕНИЯ...НАПОЛНЕННЫЙ ДУШОЮ...
КАК МЛАДОСТЬ...БЛАГОУХАНИЕ...ЦВЕТОВ...ПОЛЕЙ...
НЕПЕРЕДАВАЕМОЕ ЧУВСТВО...НАПОЛНЕНО ЗЕМЛЕЮ...
ЧТО...ХОЧЕТСЯ ОТДАВАТЬ...ЛЮБОВЬ...СВОЮ...ЕЙ...

И ЗАПАХ...ЗАПАХ...АРОМАТА...СЛАДКИЙ ПРИВКУС...
ДУРМАНИТ И ПЬЯНИТ...ВСЕ ПАРКИ...МОСКВЫ...
И НАБЕРЕЖНАЯ...МОСКВЫ...В ЦПКО ОТКРЫТА...И ФОКУС...
ВСЕ ТАКЖЕ ПРОДОЛЖАЕТ ЖИТЬ...У МОСКВЫ-РЕКИ...

И ГДЕ-ТО ТАМ...В ВЫШИНЕ...ЗВЕЗДНОГО НЕБОСВОДА...
НАШ МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ...СВЕРКАЕТ...ДЬЯВОЛЬСКИ ...ОПЯТЬ...
О...СУМАСШЕДШЕЕ  ВРЕМЯ...ВЕСНЫ...ПРИВЕТЫ...МАЯ...
И ЭТА БЕСКОНЕЧНОСТЬ ОБЩЕНИЯ...НОЧИ...ЧТО...НЕ ПОНЯТЬ...

ХОЧЕТСЯ В ПАРКИ...В КОЛОМЕНСКОЕ...ЧУДО...
ГДЕ...ФЕЙЕРВЕРКОМ...СТРУИТСЯ...ГРОМКАЯ РАТЬ...
И МАЛЬЧИКИ...КУРСАНТЫ...БЕЛОЗУБЫЕ...РЯДОМ...
СО СВОИМИ ДЕВОЧКАМИ...ХОХОЧУТ...НЕ ОБУЗДАТЬ...

И...РОЗОВЫЙ ТУМАН...В СИРЕНЕВОЙ...АЛЛЕЕ...
НЕПОСТИЖИМЫЙ...ОТСВЕТ...В НЕБЕСАХ...РАЗЛИТ...
И Я ЛЮБЛЮ...СВОЮ ДЕВОЧКУ...ЖОЗЕФИНУ...И...СМЕЛЕЯ...
ЧУТЬ...НАКЛОНЯЮСЬ...ЦЕЛУЮ...В ЩЕЧКУ...ОНА ВЕЛИТ...

КАКАЯ ВОЛШЕБНАЯ...ПРЕЛЕСТЬ...В МАЕ ...НАСТУПАЕТ...
ВСЕМ... ХОЧЕТСЯ ДАРИТЬ...НАСТРОЕНИЕ СВОЕ...
И ГДЕ-ТО ТАМ...В ВЫШИНЕ...НЕБЕСНОЙ... ГУЛЯЕТ...
МОЯ...ДУША...МОМЕНТАЛЬНО ЧУВСТВУЕТ...ЭТОТ... ВЗЛЕТ...


Рецензии