Из юности
меня отнесло,
Даже пряжа, которой закончилось
все ремесло,
Даже пряжа, что пряли одним языком и
и лицом,
Не связала меня ни с товарищем,
ни с подлецом...
Начинается праздник - какой -
я не знаю пока,
Вдалеке от светящего каждому -
маяка...
И река, уносящая милый огонь кабака,
По инстанциям ветра блуждает
наверняка.
Свидетельство о публикации №119051701296