Вариант окончания стихотворения После жизни

Хотелось бы в это верить не верующему атеисту:

Уж давно моё детство прошло,
моя жизнь пролетела, как птица...
Испытать много в жизни пришлось, -
время к Богу пришло возвратиться...

Возвратился на Божий порог.
Бог сказал, - Не печалься, не надо,
на Земле ты свой выполнил долг,
в рай иди, там тебе будут рады...

Хорошо и красиво в раю,
как в саду в дни цветения сада.
Успокоил Бог душу мою
и теперь ничего мне не надо.


Рецензии