Глаза
А что? Я не могу понять.
Быть может даже ненавижу,
Быть может я хочу обнять...
Не знаю. Мне не ясно это чувство,
Как будто гормональный сбой,
Любовь-это тоже искусство,
Но я больна... Но не тобой...
И я как будто вечный странник,
Ищу пути, не видя свет,
Молчание-вот мой изгнанник,
Но сердце тихо скажет нет.
И пусть красивые глаза
Сияют как большой алмаз,
И пусть отпустит колдовство
Таких глубоких чутких глаз.
Свидетельство о публикации №119051701273