Она явилась как виденье

Она явилась как виденье,
Казалось это глаз обман
Так хороша на загляденье,
Прекрасен был и тонкий стан
Глаза как небо голубые,
И кудри вьются по плечам
Он где то видел сны такие,
Теперь не спал он по ночам
Сама мила и так красива,
Словами мне не описать
Была всегда с ним молчалива,
Не находила,что сказать,
А он страдал,а он влюбился
Кипела в жилах его кровь,
Он очень сильно изменился
В его душе жила любовь,
Она однажды попросила
"Ты если сможешь-помолись"
Никак пока не объяснила,
Но изменилась его жизнь
В последний раз ему явилась,
Пришла его благодарить
Душа её и с ним простилась,
Пора на небо уходить
Потом спросила-" ты прощаешь?
Не буду больше приходить,
Ты мне ведь правда обещаешь
За меня Господа молить?"
Конечно, он не отказался,
Но он никак не понимал
К нему ведь дух её являлся,
И почему его избрал?
Она так хитро улыбнулась,
Едва его коснулась рук
Потом внезапно отвернулась,
"Устала я от этих мук
За меня некому молиться,
Семья такая у меня
Душа моя в грехах томиться
Тебя помочь просила я,
Нам очень плохо понимаешь,
Когда не молятся никто
Поддержки ты не ощущаешь,
А нам ведь так нужно тепло"
Ещё раз рук её касание,
Нашёл и он теперь ответ
Сказал "спасибо за признание"
Её растаял силуэт


Рецензии