2417. Познания... Будущее и Настоящее...
...« БУДУЩЕЕ УЖЕ НЕ ТО, ЧТО БЫЛО РАНЬШЕ.»
ПОЛЬ ВАЛЕРИ /ФИЛОСОФ/
…БУДУЩЕГО…
ВООБЩЕ…
НЕТ…
ИЛИ…
ВЕРНЕЕ…
ЕГО…
НЕЛЬЗЯ…
ТРОГАТЬ…
Р.С.
…ЕСТЬ…
ТОЛЬКО…
ПОСТОЯННОЕ…
НАСТОЯЩЕЕ…
И…
КОНЕЧНО…
ПРОШЛОЕ…
БЕЗ…
КОТОРОГО…
НЕВОЗМОЖНОЕ…
НАСТОЯЩЕЕ…
НО…
ЕГО…
НЕЛЬЗЯ…
ОДНАКО…
ТРОГАТЬ…
Р.С.
…ПРОШЛОЕ…
ИМЕННО…
ПРОШЛОЕ…
НАС…
УЧИТ…
ПРЕЖДЕ…
ВСЕГО…
БЫТЬ…
ОСТОРОЖНЫМ…
В…
ОБЩЕНИИ…
С …
ЛЮДЬМИ…
И…
С …
БУМАГОЙ…
НА…
КОТОРОЙ…
ЕСТЬ…
ЦИФРЫ…
СЛОВА…
КОТОРЫЕ…
СЛАГАЮТСЯ…
В …
ПРЕДЛОЖЕНИЯ…
ОТСЮДА…
ВЫВОД…====
НЕ…
ТРОГАТЬ…
НИКОГДА…
ТОГО…
ЧТО …
ТЫ…
НЕ…
ПОНИМАЕШЬ…
…Н А К А Ж Е Т…
НЕПРЕМЕННО…
РУБАИ/ВЕРЛИБР
Свидетельство о публикации №119051701243