Ответ критику

Ну и что? - вопрошал он меня,
я не вижу в стихах твоих чуда.
"Ну и что?" - я души не менял,
никогда в жизни не был Иудой.

P.S.
В оправдание Иуды, которого я не считаю предателем,
я заменил бы имя Иуды на нецензурное слово "паскудой".


Рецензии