Подождём под дождём

С нами плачет непогода ливнем;
Ведь… мужья ушли на небеса.
Ты, подружка, чаще звони мне -
Дружба преданная -  чудеса.      
Лето снова  где -то заблудилось.
Бродим под холодным мы дождём.
Верь мне: сменит Бог свой гнев на милость -
Мы с тобою вместе  подождём.
Только б обошлось без происшествий,
Катаклизмы в сторону ушли,
В дни чудесных наших путешествий
Мимо нас мужчины не прошли.


Рецензии