Я работник швейной фабрики

Я работник швейной фабрики
Ну и что, что не много бабла.
Я спонсирую табачные фабрики,
Так же фабрики разливного пивка.

Я готов капиталом делиться,
Фармкомпании спонсировать рад.
Посему я алкаш доморошенный,
С пустотой в голове и цигаркой в зубах.
 
Автор Алёна Артемова
16.05.2019г.


Рецензии