Я тону в Пустоте
Задыхаясь от плотности мысли,
И пространства не те,
Небеса здесь другие повисли.
Я тону в Небытье,
Что пронзает и режет Пространство,
Но я вижу во тьме,
Сколько Звёзд горит с постоянством.
Полечу на их Свет,
Их огонь, чтоб теплом согреться,
Мне подарят в ответ
Пусть другое, новое, детство.
Утону в Пустоте,
Перейду в измеренье другое...
И возьму с собой тех,
Кто в Ковчеге со мной был Ноевом.
Свидетельство о публикации №119051701165
Любовь Гаус 15.07.2019 18:36 Заявить о нарушении