И вот теперь ты больше не смеешься

   .   .   .

И вот теперь
ты больше не смеешься
но так шумишь
как деревце шумит
отважно на ветру
и в облака прозрачные
оделась
и всю тебя я вижу
если солнце
засветит вдруг
на небе голубом
и так тебя целую
словно ты
из сада что вокруг
не выходила
а в нем росла
всю радостную жизнь
и расцветала
чудными ночами
как маленький
таинственный цветок
в котором много
сказочного счастья.


Рецензии