Съэкономив на макаках

Ветер флаги развевает,
Дует, кстати, безвозмездно.
И моя собака лает,
Ей ведь тоже интересно.

У собаки есть идея,
Выйти в космос без скафандра.
И пописать, не краснея,   
Как, на даче, на веранде.

Шлю в Роскосмос  телеграфом -
«Пусть собак не обижают.
И, проверив полиграфом,
Чаще в космос посылают !».

Но, если б дали два оклада,
Стартанули мы б с собакой.
И страна была бы рада,
Съэкономив на макаках.

Увязая в черных дырах,
Пронеслись бы по Вселенной,
Повстречая  космомымров,
Их любили б переменно.   

И, нисколько не потея,
Сели б где-нибудь - где надо.   
Ни о чем не сожалея,
Мы б пропили два оклада!

И, горланя серенады,
Никого не опасаясь,
Мы б вели себя как надо,
И нигде б не облажались! 

Мне не надо гонорара.
Мысль отдам я безвозмездно.
И, спросив ветеринара,
Псов внедряют повсеместно !


Рецензии