Все младше ты становишься

   .   .   .

Все младше ты
становишься с годами
когда был маленьким
всегда дружил с большими
и старше становился
с каждым днем
а стал большим
и с маленькими дружишь
и вот друзья
все меньше у тебя
по возрасту и росту
почему-то
как будто сам ты
ходишь в детский сад
и возишь паровозики
по полу
и в кубики играешь
целый день
и никогда не ходишь
на работу
а только пишешь
чудные стихи.


Рецензии