Я был один...

Я был один ...
Я был совсем один,
Растерянный
При виде силы тёмной.

Был поражён
Я силою огромной,
Но Бог меня
Однажды посетил ...

И понял я:
Я в мире не один.
Любовь Христа ...
Она такая сила!

Пред Богом пал –
Любовь меня сразила –
Спаслась душа
От ужаса могил!

17.05.19


Рецензии